Mit unserem jungen Team wollen wir frischen Wind in die Tiroler Wirtshauskultur bringen. Durch moderne Kreativität, verbunden mit Großmutters Rezepten und regionalen Produkten erwecken wir das urige Canisiusbrünnl zu neuem Leben.

Unsere junge Wirtin und ihre Service Mitarbeiter Max und Sara kennen sich bereits aus der gemeinsamen Schulzeit in der Villa Blanka. Nach der jahrelangen Zusammenarbeit bei diversen Praxiseinsätzen sind sie ein eingespieltes Team, dass sich immer aufeinander verlassen kann. Natürlich kann auch immer auf tatkräftige Unterstützung aus der Familie gezählt werden. So sind Stefan und Martin immer zur Stelle wenn Not am Mann ist.

Seit 2020 zaubert unsere Wirtshausküche traditionelle aber auch moderne Köstlichkeiten 
auf den Teller unserer Gäste. 

Mit der tatkräftigen Unterstützung unserer zwei Lehrlinge und eingespieltem Teamwork
 wird jede Herausforderung gemeistert.

Wir sind jung, wir sind frisch, wir sind kreativ und wir haben Lust! Weil uns die traditionelle Tiroler Wirtshauskultur sehr am Herzen liegt, wollen wir dieser mit unserem jungen Team neues Leben einhauchen. Bereits von klein auf haben wir gelernt über den Tellerrand zu schauen und so legen wir besonderen Wert auf Regionalität, Hausgemachtes und die Freude an der Arbeit.